Fortbildungen

In unreglmässigen Abständen veanstaltet phöinix e.V. u. a. in Kooperation mit dem Kölner Verein für systemische Beratung e.V. Fort- und Weiterbildungen zu unterschiedlichen Themen.
Bitte beachten Sie die aktuellen Ankündigungen !

Am 13.05.2019 fand ein  Fachtag in Kooperation mit dem Kölner Verein für systemische Beratung e.V. im Jugendgästehaus in Köln unter dem Thema „Grundlagen der Arbeit mit Hoch-Risikoklientel“ statt.

Über 100 Personen aus den unterschiedlichsten Arbeistfeldern der Kinder- und Jugendhilfe hörten einen interessanten, spannenden, aber auch kurzweiligen Vortrag von Prof. Dr. Benno Baumann, der den Phänomenbereich   scheiternder Erziehungs(hilfe)prozesse in Handlungsfeldern der Jugendhilfe, Schule, Justiz, etc. beleuchtete.